師父要給我們最好的,要帶領弟子成佛!

感恩 師父讓我們夫妻相處有正向的改變與提升,老公成為我追隨 師父最堅強的後盾。

(台南)陳雪麗

2024-02-20


    感恩 師父讓雪麗有補行功德的機會,在此跟大家分享入門十年的心得體悟,見證 師父的慈悲與大威德力。
 
    我是陳雪麗,從小在複雜的大家庭長大,長輩間感情不和睦,為了自身利益彼此勾心鬥角,面對這樣的家庭環境充滿無奈,內心時常想:做人好辛苦,投胎成為人到底是為了什麼?難道一輩子都得承受這些苦難,沒有跳脫的一天?即使反覆思索也沒有答案,只能期許自己要樂觀思考,努力向前,將來有一天可以遠離這些紛爭,跳脫這樣的命運。
 
    感恩我的接引人跟我分享她來到 師父座下的體悟和收穫,讓我心中升起一線希望,希望我也能翻轉人生,找到生命的答案。還記得初入門時什麼都不懂,也還沒對 師父升起真正的相信,只覺得 師父的法相很慈悲,師姐師兄們都很客氣也很關心我,共心會所的環境很安定很舒服。回想當時自己是有所求來入門的,想祈求 師父能夠護佑我全家大小平安順遂。那時很多佛理都聽不懂,只記得老師分享:「請試著相信 師父,試著相信帶你來的接引人,給自己三~六個月的時間好好依教奉行,真行實證,就能看到自己的改變與提升!」,就這樣自己卸下心防願意試看看。 
 
    感恩 師父從未放棄我,感恩老師與師姐師兄持續關心護持我,入門這十年來,從過去不知此生所為何來,到現在持續開悟突破,一路以來不斷見證 師父的大威德力,看見自己和家人身上的轉變,這一切都是如來與 師父的賜與,接下來就跟大家分享來到 師父座下依教奉行後的改變與提升。
 
    首先,在個性方面:
    自己原本的個性,說好聽是心思細膩、追求完美表現、事事講求公平公正,說難聽是龜毛、愛鑽牛角尖、想很多卻做很少、常以高標準來為難他人。從小這樣的個性也吃過不少虧,時常和自己過不去,其實是很辛苦的。也因一直活在別人的眼光裡,彷彿被框住,一點也不自在。感恩 師父慈悲妙轉渡化我深重的業力和習氣,帶領我開悟,現在的我能將生活、禪行融為一體,透由內省覺知懺悔,調整改變個性上的稜稜角角,破除名相與框架,家庭、生活、工作自在中盡力,盡力後就自在,人間事隨順圓滿就好,不再沉溺於貪念與執著。感恩 師父的引領,讓我體會到什麼是真正的心安心定及踏實的幸福感,禪行的路上更是充滿法喜與感恩,感恩 師父的慈悲教導,讓我明白生命的真實義,靈性投胎擁有人身,只為解脫業力的綑綁,成就佛道,達到真正的大自由、大自在、大解脫、大圓滿。
 
    接著分享 師父的慈悲護佑和妙轉渡化:
    1.剛入門第一週,騎車接兒子放學時,因為載太多東西重心不穩,整台機車往右側倒下,在快要壓到腳踝時,很神奇的一股力量即時拉住了左邊的把手,快速的將車身扶正,我們都沒有受傷,當時心中立即浮現出 師父的法相,無比感恩 師父的護佑。
 
    2.入門一個多月左右,只是透過每天好好的禪定與 師父佛心印心, 師父就讓我的人身法船有正向的改變,過去在醫院工作時,所累積的手腳冰冷、腰酸背痛、多夢、失眠的情況都改善許多,現在的我已經不再被這些問題所困擾,身體更健康,更懂得如何照顧好自己。
 
    3.老公以前的個性屬於急性子沒耐心,脾氣說來就來,凡事都要順著他,否則就會用言語暴力來對待家人,在我尚未入門之前,吵架是我們唯一的溝通方式,生活上充滿無奈委屈,卻也只能偷哭隱忍。無比感恩 師父把我找回來並教導我,這一切都是因果業力的呈現,沒有人是故意的,透由依教奉行與 師父佛心印心,感恩 師父妙轉渡化家人間的共業,也讓我內省到自己有很多不對的地方。從小我就不服輸、愛辯駁、擺臭臉,難怪夫妻間會爭吵不斷,當我願意懇請 師父引領,內省覺知導正,從調整自己做起,老公看到了我的改變,也願意調整自己,現在的他懂得將心比心,會同理別人的感受,會內省自己口出惡言而道歉,脾氣真的改了許多,也時常補位協助家務、陪伴兒子,從當初的處處限制我禪行,到現在成為我的護法,成為我追隨 師父最堅強的家庭後盾,感恩 師父,讓夫妻間的相處有正向的改變與提升。
 
    4.爸爸入門快八年了,一直都很感恩 師父的慈悲護佑,更時常提醒自己要以一顆知恩感恩的心,好好堅定追隨 師父,爸爸除了每天禪定與 師父佛心印心之外,也會跟親友分享自己的改變和體悟,更明白一位大成就明師在人間弘法非常不容易,很珍惜能護持弘法護持金及隨喜供養 師父,讓自己有更多行的機會。前幾年,爸爸曾經帶狀性疱疹大發作,長滿整個腰部和背部,神經痛其實是很痛而且難以忍受的,當時長疱疹的面積很大,但卻只有輕微刺痛感,不需要住院打針,吃藥治療即可,明明是大發作竟然症狀這麼輕微,讓曾經身為醫護人員的我也難以置信,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
    5.六年前的過年初三,爸爸開車載著家人要去走春,還沒上高速公路之前車子突然爆胎,巨大的聲響著實讓我們嚇了一大跳,好加在當時後面沒車,還能順勢滑行到路邊等待救援,當時還在過年休假期間,修車廠沒開店,爸爸也不敢抱任何希望,只能硬著頭皮打電話聯繫看看,沒想到修車廠老闆剛好去巡視工廠,願意馬上來救援我們,半個小時之後我們就已經平安回到家,感恩 師父!讚歎 師父!讓弟子得以重業輕償,有驚無險。
 
    感恩 師父慈悲護佑弟子和家人,排除弟子依教奉行的障礙,讓弟子在禪行的路上沒有後顧之憂,得以追隨 明師,成就靈性永世的大圓滿。
 
    一位人身法船還在的大成就明師,是當今世上最稀有、最尊貴、最難遭難遇的住世佛,此生得遇明師,是我靈性遙長歲月中,如來賜與我最珍貴的生命大禮。從未想過原本只能自業自擔的我,還能有機會跳脫命運定調的軌道,持續開悟突破上去。 師父教導弟子的法真的很簡單,只要願意照著做,就能與 師父佛心印心,就會脫胎換骨,開啟本自俱足的如來智慧, 師父要給我們最好的,要帶領弟子成佛,而大信 師父!確實依教奉行,更是成佛的關鍵。
 
    雪麗在此想與大家共勉,鼓勵剛入門的新同修,請您一定要給自己機會,親自來驗證開悟突破的美好,入寶山不要空手而回,只要試著相信 師父,好好依教奉行,您也能有屬於自己的收穫和體悟;而已經入門多年的師姐師兄,我們更要珍惜此生殊勝佛緣,慈悲心慈悲行,全力以赴,把握一世成佛的機會。
 
    佛弟子陳雪麗向 妙禪如來真心發願,此生唯一所願就是要堅定追隨 師父,與 師同心同行,早日通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生,讓如來正法法脈代代相傳。
 
以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子陳雪麗懺悔合十感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。