見證 師父慈悲護佑弟子的家人

發願要珍惜今世得遇 大成就明師的機會,更堅定一世成佛的心願!

(宜蘭)聶慧仙

2021-10-20


  我是聶慧仙,入門4年多。在我國小的時候,內心常常問:「我是誰?我怎麼會在這裡?」有很多問題一直無解!長大後成為一位吃齋唸佛的佛教徒,每天拜經,有時候會去寺廟拜拜。
 
  女兒在7年前入門,之前參加如來正法大圓滿法會,很晚才回家,讓我很生氣。有一次氣到不讓女兒進家門,把她關在門外,後來心想這麼晚了,一個女孩子在外面很危險,才開門讓她進來。當時的我超級生氣,說了一句很無明的話:「有本事就叫妳的 師父現身給我看!」女兒靜靜地沒有回我,隔了幾天在家,看到有個穿白色上衣、黑色長褲,個子高大的身影,我告訴女兒這件事,女兒說那是 師父的靈性佛!並說每位弟子入門時, 師父會給予弟子一尊靈性佛,保護著弟子。聽到女兒的話,真的很驚訝,心想怎麼可能?隔幾天,慧仙又夢見一池蓮花,覺得很不可思議。
 
  入門前,88歲的父親身體狀況不好,檢查出肝膽癌第3期,女兒告訴我,身上的疾病交給醫生,業力交給 師父,女兒要我相信 師父,並說 師父是 大成就明師,於是我決定試試看。入門的過程,經過了很多波折和業力阻擋。禪行分享會當天,家中水管破裂,家裡亂糟糟的,心裡很煩。女兒護持我要心安心定,到了共心會所看到禪堂內 師父的法相,我的眼淚直流,我知道那就是我找尋已久的 師父,問了一位師姐:「這是我的 師父嗎?」師姐說:「是的!」於是我填寫報名表入門。
 
  入門後,我常常播放佛曲給父親聽,拿 師父的法相給父親看,父親身體狀況慢慢改善。有一天醫生再檢查父親的身體,表示有癌細胞,但沒有第3期這麼嚴重,暫不用開刀也不用化療。真的很感恩讚歎 師父!讓年邁的父親免受開刀及化療之苦,最後很安詳地圓滿這一生。我知道是 師父把父親帶到好的法界了,因為好幾次在夢裡夢到父親,父親還告訴我:「慧仙妳不要擔心,我很好。」感恩 師父!讚歎 師父!
 
  母親患有糖尿病,前年因為咳血到成大檢查,才得知肺部有腫瘤。每次回去探望母親,慧仙一樣播放佛曲,拿 師父法相給母親看。母親總是會說:「妳的 師父每天晚上都會來看我。」還說:「妳的 師父很帥。」聽到母親的話,慧仙眼淚流了下來, 師父説會保護依教奉行的金剛弟子,以及弟子的家人。 大佛所說,言不虛妄!雖然母親的身體狀況每況愈下,在孩子陪伴照顧下,母親很安詳地離世,就像睡著一樣。感恩讚歎 師父!
 
  前年公公因為心悸、喘不過氣到醫院掛急診,醫生發出兩次病危通知,慧仙紮實觀 師父住位,並告訴公公:「不要害怕,我的 師父會保護你。」公公點點頭,當時全身僵硬的他,沒多久就放鬆了。醫生說先住院觀察,後來公公也順利出院了,現在身體狀況很好。慧仙告訴先生這是 師父大威德力的示現,你要相信。慧仙真的很感恩 師父!讓弟子的家人重業輕償。
 
  前年我的四弟因為免疫系統出現問題,身上長出很多紅色小點,嘴巴也有紅點且腫起來。醫生要他住院打抗生素治療。住院時,四弟看到在床邊有一位身穿白色衣服黑色褲子的男子,跟四弟說要修行。我告訴四弟那是我的 師父。四弟出院後,經過1年的治療,身體完全康復,只要生活規律注意營養就好。真的很感恩讚歎 師父!雖然四弟暫時不宜入門,但慧仙真心分享,播下佛種,祈願未來四弟有機會追隨 大成就明師禪行!
 
  入門前的女兒凱涵師姐常去夜店,愛化妝、擦指甲油、染綠藍顏色的頭髮,讓我很頭痛。女兒有起床氣,關心她總是回答,很煩、我知道...之類的話。入門後女兒不一樣了,不再化濃妝,在搬家整理物品時,看到以前的指甲油直接就丢掉,說了一句話:「這些不需要了。」現在女兒每天關心我和先生,總是護持我恭讀禪行週報,家人關係越來越融洽。感恩 師父!把我的女兒找回來了。
 
  我的先生以前脾氣很暴躁也愛喝酒,只要喝了酒就罵人,每天都是如此,過去慧仙飽受精神上的折磨。入門後聽懂佛理,明白這是夫妻共業,慧仙在過去生過去世,也可能曾這樣對待先生!在實踐內省懺悔及依教奉行後,先生已不再喝酒和罵人了,感恩 師父的大威德力,慈悲妙轉渡化先生暴躁的脾氣及喝酒的習氣。現在的先生,雖未入門,卻會主動恭聆佛曲、恭讀禪行週報,在我共心時護持我。
 
  記得入門後沒多久,老師帶領禪定過程中,慧仙聞到一股很臭的屍臭味,聽懂佛理後,才知道原來這是 師父在清淨渡化妙轉弟子的深重惡業。弟子懺悔何德何能?行得如此不足,慈悲的 師父卻無條件接納我。入門前的慧仙脾氣很急躁,面對外境,總是氣沖沖地抱怨。入到 師父座下後,知道這是慧仙過去生過去世所累積的深重業力和習氣,也是慧仙要突破的;依教奉行後,以前急躁的脾氣及難以入眠的狀況都改善了,現在慧仙能心安心定面對人事物了。感恩 師父!讚歎 師父!
 
  去年搬家,心裡很慌,不知道該如何是好?透過回報及共心,感恩輔導同修及女兒師姐護持我不要想太多,要全然交付、臣服,懇請 師父慈光引領,一切都會隨順圓滿,讓慧仙心安心定面對家裡的一切。今年疫情關係,共心會所活動暫停,很感恩有電話共心的機會。以前總會擔心孩子回來和共心時間衝突,先生也常在房門外干擾我。明白此生所為何來後,慧仙護持自己一定要堅定。每次孩子們回家,遇到輔導組共心,慧仙都會真誠和家人說明,排除萬難參加。感恩 師父!慧仙突破了,家人也不一樣了,會護持我共心。
 
  入門沒多久,女兒師姐邀請我加入行政護持任務,心想每天都要陪著女兒來共心會所,就說好啊!就這樣加入鞋置物櫃組。在護持過程中,慧仙很傲慢,輔導同修說明怎麼擦拭鞋櫃的細節,慧仙心想:「不就是擦擦就好了嗎?」後來覺知是自己太傲慢,護持任務不是做事情,而是要護持同修來到共心會所,就像回到自己的家一樣。很感恩 師父!讚歎 師父!給弟子行的機會,慧仙懺悔自己的無知無明和傲慢,發願要珍惜今世得遇 大成就明師的機會,要開悟突破,破除傲慢無明。
 
  入門後慧仙開始護持弘法護持金,是明白 師父的悲智願行,就是要讓更多親朋好友,入到 師父座下開悟突破,靈性能離苦得樂。感恩有護持弘法護持金的機會,成立地方共心會所,讓有緣的弟子能就近追隨  師父禪行。搬到宜蘭一年多,感恩宜蘭共心會所的師兄師姐護持,透過電話共心,從一開始的「擔心」到現在「打開心門」,發願持續跟 師父印心,開悟突破,更堅定一世成佛的心願!
 
  佛弟子聶慧仙要向 妙禪如來發願:只求成佛,不求餘物,開悟突破,直證明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩師母
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子聶慧仙懺悔合十感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。