觀到法臺上佈滿了一顆顆琉璃珠,琉璃珠裡面都有一尊佛

(高雄)莊逸筠

特殊心得見證

2023-07-13


感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
 
■見證一:
  2023年3月13日(一)下午15:30,感恩 師父!讚歎 師父!感恩老師,因護持宜靜老師至高雄共心會所,因此有這樣的機會能夠踏入共心會所 師父的淨土!一到共心會所,宜靜老師放下隨身包包就前往 師父法相前,向 師父行三大禮,逸筠站在老師左後方七點鐘方向護持老師!
 
  當老師行三大禮合十跪立於 師父法相前回報 師父,逸筠在後觀到法臺上佈滿了一顆顆琉璃珠,璀璨、光明、莊嚴,一開始以為自己有飛蚊症,眨眨眼,一次兩次,觀到琉璃珠裡面都有一尊佛,有的坐姿、有的站姿,當老師第三大禮保持跪立合十時,這些數不清的琉璃珠飄向老師、圍繞著老師,感恩、讚歎 師父! 師父是真佛!
 
  後續老師起身前往辦公室,逸筠走向 師父法相前,向 師父行三大禮,觀到 師父的法相與本門宗旨的中間有兩尊散發祥和的尊者!行完三大禮後,原本想法是「老師可能很快就出來,那我持金剛蓮花印靜心等待」,持金剛蓮花印三分鐘左右,就自然地轉一心大圓滿手印,進入禪定、深定、如如不動,很像飛到外太空,星光熠熠,琉璃珠,浩瀚無垠。感恩諸佛菩薩護佑,感恩 師父慈悲無時無刻護持著弟子全力以赴,往見性佛門。
 
  第一次老師出 師父休息室,逸筠很清楚有聽到聲音,所以就想說下座了,但身體如如不動,無法下座!接續老師又走回辦公室,過一會又再次出 師父休息室,逸筠此時漸漸可以下座!感恩 師父!讚歎 師父!
 
  浩瀚無垠宇宙中,我們都是渺小的沙粒,但在 師父心中,我們是 師父如來的心肝寶貝, 師父要開啟我們本自俱足真如佛性,還君明珠! 師父如來渡化妙轉帶走弟子的業力苦難,給予弟子最究竟殊勝不可思議的如來正法!真的何德何能,人間一切真的無以回報 佛恩浩蕩!唯有成佛利眾,上報佛恩,下化眾生! 師父就是真佛,此生得人身遇明師,絕對要感恩、珍惜!
 
■見證二:
  2023年3月20日,嫂嫂懷孕21週定期產檢,做高層次超音波檢查,發現子宮頸開,立即住院臥床安胎,醫生每次到病房查房,都說著「剛好那天做檢查,否則慢一點羊水破,胎兒就不保」!
 
  每次逸筠不在醫院,或逸筠剛到病房前,嫂嫂總是有狀況,不是胎心音偵測不到,機器狂響,讓嫂嫂無法好好睡覺休息,就是不明原因發燒,整天打高劑量的抗生素、抽血檢查都無異狀!每當逸筠在醫院總是隨順圓滿!一切沒有這麼剛好的事!一切都是 師父慈悲護佑!
 
  嫂嫂與逸筠分享,有天在逸筠與嫂嫂分享完 師父的慈悲開示與宋睿祥老師的心得見證後,離開病房返家,嫂嫂好像半睡半醒,但卻很清楚聽見醫院裡的聲音,後續看到病房內有位穿著白色上衣的人在走動,看到他的側身手上戴著咖啡色的佛珠、姿勢合十,面容是看不清楚的,那時有一股力量,按壓著嫂嫂的肚子!
 
  後續電話響起,嫂嫂接起電話後,好像較清醒了,就點開佛教如來宗的官網,映入眼簾的就是 師父的法相,剛剛的影像就是 師父!
 
以上是嫂嫂與逸筠分享的內容。
 
  這些日子以來很多的緊急狀況發生,嫂嫂懷孕第21週時,高層次超音波檢查發現因子宮頸閉鎖不全緊急住院,臥床安胎身體需維持V字形,24小時都不能躺平!懷孕第26週時,高層次超音波檢查看見小孩子的腳已經伸出到子宮頸口外,羊水破裂滲出一些,醫生告知小孩可能於一週內就會出生,但由於懷孕週期未滿28週出生的小孩存活率很低,所以請我們加油!感恩、讚歎 師父!一切都在 師父大慈大悲妙轉救贖中,一次一次的超越,一次一次的見證  師父的大威德力示現奇蹟聖蹟!一週後,懷孕第27週時,高層次超音波檢查看見小孩子已經把腳縮回去,竟然改為屁股坐在子宮頸口,羊水完全沒有滲漏,完全沒有經過手術修補,一週內竟然奇蹟修復。後續醫生都驚嘆,並說著:「奇蹟啊!」孩子也如預期的長大,一切都在標準值中,從懷孕21週緊急住院,歷經80天身體V字形寸步不離床的臥床安胎,在 師父的慈悲護佑中,終於在懷孕32週又5天時順利生產,母子均安。
 
  師父絕對是真佛!沒入門的嫂嫂,願意每日的恭讀三聖教、恭聆佛曲,進而每天恭讀禪行週報、心得見證、佛弟子的真心!一切都不一樣!過去每日追劇到天明,現在每日臥床安胎,連追劇、電視都沒開過,都是看佛教如來宗的官網!一切真的都變得很不一樣!
 
  而身為弟子的我們,如果沒有大願大行、沒有珍惜感恩、沒有堅定的信心, 師父如何妙轉救贖弟子與弟子的家人!?這兩個多月以來,陪伴嫂嫂與嫂嫂共心,他都會與我分享他的體會與看見,都聽得懂、都知道,但自己真的做到的時候,是很不一樣!
 
■見證三:
  2023年5月26日(五)21:00高雄共心會所宜靜老師與輔導組長線上共心會,共心中逸筠相印到 師父下達非常大的力量,強力與弟子佛心印心,妙轉渡化與救贖!
 
  共心過程中,逸筠觀到 師父如來將所有眾生弟子環抱在祂的懷中!在 師父如來的懷抱中,有的眾生弟子一直頻頻行禮無比感恩、讚歎;有的撲克臉不為所動的感恩;有的沒有感恩、沒有讚歎甚至想逃離 師父的懷抱,體會到眾生人我意識心, 師父如來無法介入,因此眾生百態,傲慢無明,真心懺悔讓 師父大佛傷心!
 
  2023年6月5日(一)關心一位北部同修,師姐於五月底確診,確診是重症,高燒將近40度,喉嚨如刀割,師姐很願意護持自己,也很想幫助自己突破,即便重症她仍然全力與 師父佛心印心,合十恭讀禪行週報前,觀 師父慈悲住位時,她便觀到 師父抱著她,跟她說:「孩子, 師父都在,別再自己扛。」
 
  逸筠聆聽師姐的分享後,關心日期與時間,沒想到都是在2023年5月26日(五)21:00後!真的沒有這麼巧合的事!無比感恩 師父!讚歎 師父! 師父一直都在,觀不到法界、沒有開悟的同修,隨著自己的情緒、個性、脾氣、習氣種種的狀態來決定要不要相信 師父,要真心懺悔!
 
  這麼幸運得遇 大成就明師,要在內心上真正很深層的去珍惜,很深層的去讚歎,很深層的去感恩,很深層的去懺悔。懺悔速度不夠快!弟子再快,在 師父心目中都太慢; 師父給弟子這麼大力量,弟子實際提升上去的都還不夠。
 
  三年多來沒有共心會所禪行活動,沒踏入共心會所,心逐漸的鬆散、鬆懈,漸漸都不自覺了,健康就忘了、漸漸就忘了 師父是 大成就明師!過去週週 師父親帶,直接與弟子佛心印心!但當弟子安逸就不復往前,依如來法則,即使帶上去也留不住!現階段沒有大法會,沒有持續依教奉行開悟上去,眾生心性狀態就一一呈現。
 
  如本門的重要佈達中所提:「 師父對弟子們的愛從未停止,仍然在法界為弟子們佛心印心;弟子當以更珍惜、更感恩的心,全力以赴實踐 師父的悲智願行,才能從中不斷開悟突破。」
 
  這三年多來,沒有走入心中的禪堂,依教奉行,實踐 師父的悲智願行,主動與 師父佛心印心,一切都要為自己負責!如果一直以來都只是來參加活動,給 師父渡業力,沒有真正進入禪行修行,沒有更珍惜感恩的心、時時內省覺知,真正做到心行合一、絕對依教奉行,真的都不知道飄向何方?
 
  我們要真的開悟絕對的大信 師父是真正的 大成就明師,絕對真佛!積極主動利他修心,貫徹實踐成佛之道,此生誓願要通過如來法則成就佛道,利益十方眾生,回報 妙禪如來佛恩浩蕩!
 
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子逸筠合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。