入門前是為了遇佛,入門後是為了成佛利益眾生!

我們是修行人,要扎實觀 師父慈悲住位,讓 師父做主!

(高雄)張瀞方

2023-11-11


  感恩 師父!讚歎 師父!給予佛弟子張瀞方補行功德的機會,我2016年入門,目前除了是愛霓貿易有限公司負責人,同時是擁有四個女兒的家庭主婦。
 
  從小就過著富裕衣食無缺的生活,求學過程很順遂,研究所二年級結婚,公婆、先生很疼愛我,家庭非常幸福,原本志願是老師,因教師實習後發現不如想像就放棄,畢業後即和先生至美國留學,前三個女兒皆在美國出生,因不想接班家族事業,便一直以小孩年紀小為由逃避不面對,就在前往美國準備生三女兒時開啟了創業之路,開悟後明白我們都是 師父找回來的,當時的創業就是要護持我好好追隨 大成就明師妙禪如來依教奉行,深深體會入門前是為了遇佛,而入門後是為了成佛利益眾生!
 
  起初姐姐齡方師姐先入門,後來接引哥哥耀仁師兄,耀仁師兄接引媽媽麗梅師姐,我和妹妹乃今師姐在媽媽的分享接引下同時入門。讓瀞方願意留下來的原因是聽見老師分享, 師父可以保護願意依教奉行的金剛弟子及家人,並開示靈性的壽命接近永遠,而我們是靈性投胎,有種大夢初醒的感覺,因為懷二女兒時爸爸突然腦溢血倒下,開腦兩次急救七天無效就離開我們,而從小到大父母都是非常虔誠的道教徒,除初一、十五拜拜,平時更是頻走宮廟,但是在爸爸倒下時,求神問卜得到的都是下下籤,及爸爸正在陰陽兩界徘徊,知道但是救不到,非常無能為力。才知所有一切都是命運定調,如果只要依教奉行 師父能幫助跳脫軌道,我願意開始照著 師父開示做。
 
分享入門依教奉行後 師父護佑妙轉弟子和家人滿滿的大威德力:
  我的女兒們得到非常大的提升突破,二女兒因為敏感體質幾乎天天晚上都會夢遊,嘴裡念念有詞、橫衝直撞,入門後幾乎不再夢遊。但當我沒有扎實依教奉行時,女兒又會起來夢遊,甚至有次夢遊當下,我拿著有 師父法相的手機詢問她要不要聽 師父的佛曲,她很驚恐回覆:「不要,我會怕。」等二女兒清醒時,告訴她剛剛又夢遊了,結果她回覆:「媽媽您就是睡前沒讓我聽 師父的佛曲。」夢遊時還說她不要,當下覺知夢遊時那不是她,女兒的狀況護持到我,明白了原來禪定真的能清淨渡化家裡磁場是如實,因為 師父是大成就明師。因此就扎實每日一禪定,至今二女兒一夜到天明沒有再夢遊。
 
  2021年3月23日大女兒在前往補習班途中絆倒,整個人正面撲倒在地,導致鼻樑斷裂、牙齒因有矯正遭強力撞擊嘴巴合不上,原急診醫生判斷鼻樑斷掉要開刀,請我們找整形醫生討論手術事項。無比感恩 師父!讚歎 師父!讓瀞方能心安心定,與 師父印心中立即浮起能找牙醫的矯正醫師進行評估,牙醫說因之前暴牙,跌倒卻剛好符合了矯正方向,因此加快牙齒矯正速度,整形醫生也說能自然修復不需開刀了,真的很不可思議!至今已完全復原,且大女兒說鼻子和牙齒都比以前漂亮,事後與大女兒分享一切都是 師父的慈悲護佑,同時大女兒說:「跌倒時真的感覺有股力量扶著她,否則她會跌更重。」無比感恩 師父!讚歎 師父!一切都是 師父慈悲妙轉,讓女兒重業輕償,時時護佑著弟子的家人,眼前發生看似逆境卻是轉機,也是大女兒能真心感恩 師父,幫助自己願意未來入門契機!
 
  三女兒幾乎天天感冒無法根治,小女兒也發生把手指伸進運轉中的跑步機,本來手指會斷掉,一切都感恩 師父慈悲護佑,當我扎實依教奉行,三女兒不再常生病,小女兒手指只有脫了層皮,一個星期迅速恢復。
 
  孩子因爲青春期叛逆,進入到溝通上,只要不如她們意時,態度就像是仇人一般,就發生請她們完成課業事項,但就遲遲不願意因此產生對立及生氣!而感恩 師父的教導讓我們要先內省自己及懺悔的妙法,從中瀞方看見自己的習氣,對女兒們其實有分別心,及凡事要順從我的意,女兒需符合我的期待,覺知自己的問題,於是開始改變自己,開始用鼓勵傾聽方式,當願意真心懺悔,並帶著 師父慈悲的愛愛她們時,她們現在都主動護持自己完成課業,瀞方明白是 師父圓滿與孩子之間的共業,現在關係像朋友無話不談。
 
  感恩 師父!讚歎 師父! 師父示現了大威德力救了我的性命,保全珍貴人身法船!讓瀞方還有機會追隨 師父禪行,依教奉行!2022年1月7日下午胃腸不舒服,就近診所看診,兩間診所都判斷是諾羅病毒,一直沒有好轉,當平躺側身時壓迫到會痛,至婦產科做腹部超音波,醫生說是腫瘤約7公分大,聽到當下眼淚流不停,非常懺悔及愧對 師父及家人們,心中告訴 師父還想要跟隨 師父成就佛道,晚上前往大同醫院急診抽血,結果白血球指數非常高,醫生說再晚一點就醫就會敗血症,打了整晚抗生素消炎後一早馬上開刀,無比感恩,手術完後主治醫生說是急性闌尾炎,闌尾破裂非常嚴重但已經清理乾淨不會引發腹膜炎,否則終生都要洗器官。無比感恩 師父!讚歎 師父!瀞方知道是 師父妙轉渡化讓弟子重業輕償,並不是像婦產科醫生所說有腫瘤7公分可能會有癌症機率,而只是急性闌尾炎,無比感恩慈悲的 師父不捨弟子苦,一切都為弟子承擔,只為讓我們好好依教奉行,能成佛利益眾生。
 
  我第四胎是剖腹產因此有了疤痕,而這疤痕也演變成為了蟹足腫!這是無法根治,只要吃海鮮疤痕就會很癢腫大,入門後依教奉行有天卻發現疤痕撫平了!蟹足腫的體質不藥而癒!也能自在享用海鮮。
 
  只是好好依教奉行如實 師父開啟瀞方智慧,確實得到貴人多助!事業全面提升突破!從我入門後公司短期內崛起,知名百貨、7-11、長榮航空、momo購物、雙B等各大企業邀約不斷,公司營業收入達到過去10倍以上並持續成長中,宅配上黑貓宅急便也對我們特別優待,第一次合作就給非常優惠的價格來配合,而其他合作廠商都照我們的需求開發、製作,不論議價金額及效率都讓我見證,也體會到 師父開示的靈性位階高低決定勝負。
 
  曾經有次趕著要出貨,因為進口鋁蓋國外廠商無法確定何時到台灣,非常擔心無法如期交貨,那天正好是高雄共心會所下午有禪行教導會,想著到底該趕快找台灣其他廠商有無庫存,還是要到共心會所參加禪行教導會,在兩難下最終決定開車去共心會所,途中也電話與廠商確定沒辦法知道何時收到,但沒想到參加完禪行教導會一出禪堂電梯口,就收到廠商回覆物品抵台到貨的訊息了,無比感恩 師父慈悲妙轉,只是依教奉行一切都順利圓滿。
 
  另外公司發生一件足以讓公司名聲受損的大事,因為工廠印錯日期成為過期物品銷售,本來要進行賠償金額給客戶,後續勢必會造成公司名譽損傷!感恩 師父引領瀞方在靜與定中與 師父佛心印心,體會到當逆境來時一切用智慧圓滿,後來想起因為是新品上市,不可能是過期物品!拿出產品時間證明,確認是因為工廠疏失造成!甚至為公司打廣告加了分!一個逆境反而成為順境,若是沒有 師父安定我的心,智慧面對,後果將不堪設想。
 
  正願正念必得實現!因 師父真的給瀞方很多,滿滿的感恩,發願想要一個場地能提供給師兄姐共心使用,並讓公司同事們能有更好環境,且需在美術特區能離家就近護持、空間要大、有電梯等諸多難達成的條件,一切如奇蹟似的,讓我在短時間看第五間的房子就找到了,家人能支持及資助,只因一顆想要利益眾生的心, 師父就妙轉讓尚未入門的家人能有一起補行無量功德的機會。
 
  剛入門時一直想接引堂弟和堂姐,雖然知道他們已有自己的信仰,並且深信他們的世尊,耀仁師兄也接引好幾次都被拒絕,某天印心體悟到 師父不捨眾生苦,當下立即打電話給堂弟和堂姐,邀請他們入門,沒想到他們當下立即答應願意直接入門,所以持續不斷關心分享有天都會有機會的。因為家人的願意,看見 師父大慈大悲兩次救渡叔叔的生命,一次發生在遊覽車屏東前往宜蘭的路上,叔叔突然心肌梗塞,發生當下居然就在板橋亞東醫院旁,急救後醫生說心臟停止只有四分鐘急救的黃金時間,如果發生時是在雪隧,那後果不敢想像!體會 師父開示的命運定調,會發生的一樣都會發生,但是因為有 大成就明師結果很不一樣。 師父的大威德力無條件救渡弟子和保護好弟子家人,無比感恩 師父!讚歎 師父!體會接引要及時,印心就要實踐,讓眾生有機會明白生命真實義,離苦得樂。
 
  師父讓我能真心感恩先生的付出,不是理所當然!夫妻感情更圓滿!感恩我的先生,因為我自以為的全力以赴長久忽略了他,覺得他的付出是理所當然,好感恩 師父讓我內省看見不足與傲慢, 師父要給我的是大圓滿,禪行與生活一體沒有分別,當願意真心懺悔、實踐, 師父就轉動,先生從對我的禪行負面,到現在會護持並提醒我禪行,成為我的大護法,夫妻關係更共心緊密,家庭更圓滿。
 
  感恩 師父!讚歎 師父!讓瀞方能內省突破成為安定慈悲有智慧的人, 師父要給我們清淨、安定,我卻染著意識心,用人的角度框架自己,好感恩老師及千手千眼的真心護持,讓瀞方與 師父佛心印心,看見深層的習氣,拿一把尺衡量別人合於自己,一定要破除框框架架、預設立場的眾生性,立場不同角度就不同,我們是修行人,要扎實觀 師父慈悲住位,讓 師父做主,瀞方體會到原來一切的境不在頭腦意識認為的是非對錯,也不是事件本身,而是自己的心能不能合於 師父,願不願意內省覺知、懺悔交付,即知即行,當心行合一,進入到修心、修性、修行會更有智慧,歷境練心,原來是在淬鍊自己更全然大信 師父臣服的心,當能以 師父教導要「慈悲心、慈悲行」突破了靈性好法喜,人就跟著快樂,一切就是這麼自然, 師父的妙法不可思議,感恩 師父開啟慈悲心、打開心量與格局,護持自己能不斷突破提升,正心、正願、正念、正行,與 師父同心同行同體。
 
  感恩 師父讓瀞方有護持弘法護持金的機會,若沒有在地高雄共心會所,就沒有能明白人生所為何來的我,體會一切是弟子需要,而能護持 大成就明師住世弘法是無上福報造化,體會護持的有限,但得到的遠不及 師父慈悲妙轉給瀞方及家人的滿滿恩典,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
  記得剛入門時,禪定初期紫光金光不斷非常殊勝,後來明白不執著光和像 師父都在,轉眼從2016年入門至今,回首過往和現在無盡感恩,如人飲水,冷暖自知,感恩 師父所傳之法,讓我在行住坐臥中都能時時與 師父佛心印心,處處皆可與 師父同心同行,工作、家庭中難免遇到與我們認知不合,迅速從中內省、懺悔、導正,端正自己的起心動念,明白都是因為習氣造成,知道沒有人是故意的,為眾生發願,靜與定智慧面對,一切就能逆轉勝、負轉正,看出去不一樣,結果就不一樣,一切都是 師父的力量。
 
  佛弟子懺悔還未行深且未能全力以赴時, 師父便給弟子好多的圓滿,無論順境逆境,都懂得感恩懺悔,真心期勉同修,要真行實證、護持自己依教奉行,一定能與 師父佛心印心有滿滿屬於自己的體悟,而今生有幸得遇 大成就明師要無比珍惜,這是人生中最棒的禮物。
 
  佛弟子張瀞方此生為追隨 妙禪如來而來,願全然交付 師父,懇請 師父慈悲引領,誓願成為 妙禪如來大用的金剛弟子透明法器直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子瀞方合十懺悔感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。