感恩讚歎 師父,讓我能夠真心感恩父母生我養我,讓我懂得真心懺悔不會有遺憾!

感恩 師父慈悲渡化弟子,以前我不愛惜自己,現在才真正體會 師父比弟子自己更愛弟子

(高雄)卜惠雀

2023-08-12


  感恩 師父!讚歎 師父!感恩 妙禪師父慈悲給予弟子補行功德的機會,讓弟子能夠分享入門後的體悟和見證。
 
  我是卜惠雀,目前是綠能公司的業務主管,過去因為父母被朋友倒會,家裡經濟開始出現問題,爸爸又愛和酒肉朋友喝酒,家裡沒有錢了就叫媽媽跟別人借,因此也欠了親戚朋友很多錢,因為家庭環境所以我很早就出社會工作,內心覺得家裡窮很自卑,一直很想要存錢改變生活,但債務還了好幾年都還不完,於是對媽媽有了抱怨,倔強叛逆的個性讓我和媽媽吵架後生氣地離開了家裡。在外面認識一些可以抱團取暖的朋友,還跟著學會了喝酒抽菸,每天喝酒日子過得很不踏實,因為常常宿醉讓我很痛苦,每天醒來就發誓要戒酒但都沒有辦法戒掉,也曾想過我的未來到底在哪裡?把自己受的痛苦都歸咎在父母身上,覺得一切都是父母的錯,為什麼讓我過貧窮和痛苦的生活?
 
  感恩在2015年6月2日因為媽媽和妹妹的分享接引,所以我來到 妙禪師父座下修行,入門後沒有太多想法,只覺得 師父的法相很莊嚴又有熟悉感,共心會所也和我認知的修行環境不一樣,是清淨舒服的,心想就留下來試試看吧!以前我去過很多宮廟,有人提醒我的體質不適合禪定,但剛開始我就對每日一禪定很好奇,內心想著既然入門了就要依教奉行,在試著每天禪定時讓我體會到心非常的安定,原來 大成就明師所帶領的禪定具有 如來的力量,能讓弟子心安心定, 妙禪師父開示:「給 妙禪師父三到六個月時間,試著依 師父教導來行,必能開悟!」是真的!開悟後每次到共心會所參加共心會是我最快樂的事,原本沉重的心會變得很輕鬆,過去我用念經和拜拜祈求可以解脫內心的鬱悶,但都無法改變,入門後我只是試著依教奉行而已每天就充滿法喜,我的靈性清楚知道這才是我此生要走的路。
 
  持續禪行的道路上內心都有股很強的力量想成佛,時時地在內心提醒我,原來越開悟就會越想成就佛道利益眾生,而眾生都本自俱足真如佛性,在得遇 大成就明師的當世有機會成就佛道解脫苦難,感恩 妙禪師父把我找回來,感恩 師父讓我在依教奉行中知道人有一條命運定調軌道,而我生長的原生家庭也有因果共業,很感恩 師父的慈悲教導,改變我對人生的認知,也讓我明白人間的好好壞壞都沒有關係,都是一種歷練!後來在 師父座下護持自己開悟後才明白真正的自己是靈性,真正要提升的是靈性,知道此生得人身遇 明師是要成就佛道利益眾生的。在 師父座下禪行讓我長期拼命賺錢緊繃的心鬆開了,倔強的壞脾氣被 師父改造了,我學會內省懂得接受自己的不足,看見自己以前對媽媽的誤解,現在更能懂得去體諒媽媽的苦,感恩 師父的教導,讓我學會交付自己的傲慢,真心跟媽媽懺悔說:「以前我不懂事沒體諒您的辛苦,我為過去傷害您的心真心向您對不起。」這是嘴硬的我從來不會說的話。也跟往生的爸爸懺悔,感恩他養家的辛苦,我真的好感恩讚歎 師父,讓我在此生能夠真心感恩父母生我養我,讓我可以真心懺悔不會有遺憾,感恩 師父!讚歎 師父!
 
  媽媽的婚姻是在外公反對下執意要嫁,所以爸爸喝醉了常打她,她都不敢跟娘家講,出去做生意臉上總是青一塊紫一塊,我很心疼也明明很愛媽媽但總是在惹她生氣,她說最擔心的就是我的倔強脾氣,媽媽入門後每天都扎實地禪定和 師父佛心印心,不再感覺到爸爸帶給她的痛苦,內心變得堅強不再擔心害怕,臉上總帶著慈祥的笑容,我知道是 師父慈悲的恩典,媽媽的苦 妙禪師父都知道,因為有 師父的護佑她現在身心靈都無比法喜,我明白眾生都受著業力的綑綁,不管人相上的呈現怎樣,內心都有說不出的苦,非常感恩 師父改變了我和媽媽的關係,感恩 師父!讚歎 師父!
 
  以前媽媽有位朋友家裡有供奉神明,媽媽拿我的八字給她看,她告訴媽媽我的命格不能結婚,只要結婚就會離婚,甚至結三次就會離三次,原本這些話我沒有放在心上,但後來和先生結婚後真的每天都在吵架,才知道甚麼叫不能結婚的命格。先生只要家裡的人不如他的意都會口出惡言,也常常跟特定行業的女生交朋友,我在家會提心吊膽害怕而睡不著,所以我白天工作晚上喝酒對先生我就是選擇眼不見為淨,每天喝醉日子才過得下去,都是靠酒精的作用晚上才能睡覺,久而久之身體也因為喝酒抽菸的緣故,導致胃和十二指腸都潰瘍,後來變成去到人多的地方就會恐慌到手心冒汗,去看很多醫生也看了身心科,說我得了恐慌症要吃藥控制,看見自己怎麼和媽媽是一樣的命運定調軌道,都沒有嫁到好丈夫。
 
  無比感恩 師父!讚歎 師父!在扎實依教奉行中 師父提升我的靈性位階,我不再需要抽菸喝酒,也能自然放鬆地睡覺,因為 師父的妙轉,我的個性開始變得正向,原本杞人憂天的個性也懂得放下,不再執著是非對錯,入門一段時間先生看見我的改變,他暴躁的脾氣也開始變好了,原本和先生吵了十幾年快要破碎的婚姻,也讓我轉變想法至今沒有想要離婚的念頭,本來我每次去共心會所參加共心會先生都不開心,後來變得也會提醒我要去之前加一件外套,先生這個溫暖的舉動讓我內心無比感恩更加大信 妙禪師父,我明白 妙禪師父是 真佛,沒有什麼是 師父改變不了的,都是自己緊抓著業力不放。本來朋友常說我像怨婦現在像貴婦,以前我對婚姻的擔心害怕都被 師父慈悲地圓滿了,讓弟子沒有禪行的障礙,身體方面也被 師父慈悲妙轉,胃和十二指腸潰瘍都不再發作了,從入門依教奉行後也不再需要吃恐慌症的藥了,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
  記得剛入門時沒開悟的我只想讓 師父渡業力,因為自己無明傲慢總是想證實 師父是不是真的很厲害,不是真心的想依教奉行,也無法真心地說出感恩 師父!讚歎 師父!但 師父一樣慈悲地圓滿我,有一次我參加完大法會站在第一排恭送 師父,當 師父的座車從停車場上來, 師父搖下車窗看了我好久,當下自己眼睛睜得大大地愣住了,忘記感恩 師父!讚歎 師父!回過神 師父的車隊已經在遠處了。從那刻起懺悔自己的無明傲慢,也明白自己是何其有幸才能來到 妙禪師父座下禪行,慈悲的 師父明白弟子的狀態,很慈悲地不斷示現就是要弟子從內心發出大信,相信真的遇見 大佛了, 師父慈悲不放棄弟子,引領弟子坐上 師父的大法船,在如來正法大圓滿法會 師父帶領禪定時再次對我別教示現,在禪定中我觀到自己以前是修行人,感恩慈悲的 妙禪師父想方設法讓弟子明白此生的使命任務,明白此生所為何來,於是更積極護持自己聽話照做扎實禪行,也願意珍惜每場禪行活動每個和 師父佛心印心的機會,現在也能很真心地說出感恩 師父!讚歎 師父!
 
  沒有跟隨 大成就明師的眾生很苦,我有兩個弟弟一個妹妹,家裡唯一沒入門的大弟,離婚後一直獨自在北部做生意,好幾年才回南部一趟,有天接到北部警察通知我他往生了,原來業力什麼時候到是不會提前通知的,內心好不捨,也懺悔為何沒有持續為他的靈性播下佛種子,也不明白他經歷什麼痛苦選擇輕生,但我知道沒有 大成就明師的引領任何人都無法跳脫命運定調軌道,也只能自業自擔,回報輔導組後啟程去北部幫大弟處理後事,以前很害怕面對辦喪事的地方,我扎實地觀 師父住位在殯儀館穿梭辦理手續,感覺自己好像很不一樣,心裡非常的冷靜,我知道是 妙禪師父一直都在身邊護佑,讓我可以心安心定地面對,對一切在地的人事物都不熟悉的我不知道怎麼做,很感恩 師父妙轉貴人出錢出力的幫忙,也在幾天內順利地圓滿一切。
 
  大弟的後事圓滿回到高雄後,因舟車勞頓及冬天南北溫差比較大,我感冒發燒血氧下降在醫院住了三天,我在這一切過程中持續扎實觀 師父住位,病情在第二天就開始好轉吃得下東西了,而失去親人的痛被慈悲的 師父帶走了,我感覺不到傷心,女兒說我不像病人比較像在度假,無比感恩!我知道 師父一直在我身邊護佑著!出院回到家後第一坐禪定很昏沉,也觀到好多黑煙從我身上排出去,無比感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲渡化弟子,以前我不愛惜自己,現在才真正體會慈悲的 師父比弟子自己更愛弟子,跟隨 妙禪師父後才明白有人身才能成就佛道利益十方眾生,體會人身法船很珍貴,真的不知道明天先到還是無常先到,唯有跟隨 大成就明師修行才有機會解脫業力的綑綁。
 
  大嫂是修行人,但她對家人及小孩說話總是很難聽,大哥、公公、婆婆無能為力也都順著她,我對她的做法不認同,會怨懟不服氣地跟她吵架,也覺得她總是在欺侮家人,讓家人敢怒不敢言,直到我來到 妙禪師父座下依教奉行後知道沒有人是故意的,她其實也不願意被人討厭,也明白靈性是帶業而來這是家族的共業,當我在內省的時候看見自己也在傷害她,我在內心跟她懺悔,主動跟她分享我來到 妙禪師父座下的體會,當我願意真心懺悔去面對她時,我對大嫂長年累積的怨竟然鬆開了,我看見她不再討厭,更多的是不捨,感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父引領我交付與大嫂的恩怨情仇。以往和人相處總想論個是非對錯,在父母家人眼中我從來不是個好脾氣的人,因為有 妙禪師父的教導,我明白一生的對錯不用執著,人其實很簡單但我的頭腦意識總是把他變複雜了,來到 妙禪師父座下我學會內省後才覺知看見自己有很大的劣根性,開始會懂得放過別人也放過自己,懂得從靈性的角度面對,我的一切改變家人們看在眼裡,我內心很清楚是 妙禪師父慈悲的改造,引領我開悟讓我知道真正的自己是靈性,我沒有來到 妙禪師父座下我不會有智慧面對我的人生,無明傲慢自大的我、這樣劣根性強的弟子, 師父卻不嫌棄還把我保護得好好的,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
  人的下一秒要發生什麼事都很難預料,我開車上高速公路回家時,護持自己觀 師父慈悲住位,在途中看見左邊一輛汽車偏離車道,駕駛好像睡著了,整台車向我的方向滑行,眼看就快要撞上我的車,我自然反應地把方向盤向右邊打,車子卻失去控制呈現左右搖晃,好幾次都快翻車了,最後有股力量把我的整台車穩在高速公路上,當我還心有餘悸時對方的車子卻揚長而去,後面也沒有車子追撞,心想平常的高速公路很多車,這時候就這麼巧合只剩距離很遠的幾台車,此時我觀到我的禪心輪和明心輪都出現 師父的靈性佛,我知道是 師父救了我,體會沒有那麼多的剛好,剛好發生危急時旁邊就沒有車子,也體會人生真的很無常,無比感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父慈悲護佑弟子的人身法船,讓弟子重業輕償,內心無比感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父的救贖,真心地向 師父懺悔,懺悔自己行得很不足, 師父卻一直救我護佑我,弟子無以為報,唯有大願大行以報 佛恩,感恩 師父!讚歎 師父!
 
  分享我對護持弘法護持金的體悟,因為有共心會所我才能很快入門,如果我沒有來到 妙禪師父座下,我無法自己改變傲慢自大、虛榮名相的習性,因為 師父慈悲地渡化,家庭事業都隨順圓滿,把我改變得不知不覺。但這不是對價關係,弘法需要的一切是弟子需要的,當我們護持的心是法喜是正向的,得到最多的是自己,共心會所是弟子需要修行的場地,有共心會所才有更多有緣的眾生就近就能入門修行,感恩師兄師姐一開始的護持,才有現在的共心會所,真心祈願更多眾生離苦得樂。
 
  願破除累生累世的貪嗔痴慢疑,願深度懺悔實踐突破眾生習性,覺知的當下就交付,發願成就金剛心行,突破不見性的習性,感恩 師父!讚歎 師父!
 
  佛弟子卜惠雀真心向 妙禪師父發願,願成為 妙禪師父千手千眼弘法利眾透明大法器,跟隨 妙禪師父成就佛道,利益十方眾生。感恩 師父!讚歎 師父!
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子惠雀合十懺悔感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。