王真玉禪行體悟

眼前依然一片光亮,一條金龍在寬廣的法界中快速飛騰盤旋

(屏東)王真玉

特殊心得見證

2013-02-06


感恩 師父! 讚歎 師父!
  佛弟子王真玉感恩 師父,在弟子入門的第一天,當老師帶領大家禪定時,一股熱流竄流全身,更驚訝的是,儘管雙眼緊閉,眼前依然一片光亮,一條金龍在寬廣的法界中快速飛騰盤旋。
  在入門隔天下午,弟子在家禪定時,除了觀到和前天法會禪定時相同的景象外,十幾分鐘後,感覺自己飄離蒲團,同時,頭頂一直被壓縮,自己變得小小的,端坐在圓弧型的空間裡,約略在明心輪的位置;在隔週上完佛理教導會後,才清楚明白,原來那天所感受到小小的自己,是本尊靈性,是真正的自己!自己也很清楚知道,自己過去世也是跟隨著大成就明師修行。
  入門後,常常在禪定中觀到許多殊勝的法界現象。曾在禪定中觀到從雙眼中不斷浮出,如同烏雲般的業力,於是弟子明白每日一禪定是如此的殊勝, 師父透過弟子願意禪定,而不斷渡化我們的業力。也曾觀到一大一小的兩尊白玉觀音,護持弟子禪定。禪定中還曾觀到 師父在高處,對山下滿山滿谷的僧人開示,好比釋迦牟尼佛當年在靈山法會上,為滿山滿谷的弟子開示,相同的場景。還有許許多多的殊勝的景象,弟子無法用言語來形容。
  而弟子第一次參加 師父所親帶的如來正法班那天,當 師父以無緣大慈、同體大悲大法印為弟子加持渡化時,弟子觀到 師父突然變得好高大,瞬間禪堂內瀰漫著白煙,師父身上發出極為淨白的無量光,同時,師父變得好老好老。法會圓滿後,弟子對於當天如來正法班所看到的現象既震撼又不解,奇妙的是,隔天早晨,當弟子洗衣時,對於前一天的不解,頓時豁然開朗,立即起身脫口說出:「啊!我知道了!即使是大成就明師,人身法船也有老去的一天,要利己或利他都要趕快!」說出的同時眼淚直流,這也是弟子所開的第一個悟。更妙的是,兩週後 師父在如來正法班開示的內容,其中一句話和我開悟當天衝口而出的那句話,一模一樣且一字不差,好開心!弟子更相信 師父是一位大成就明師。
  如同 師父開示,觀得到的同修,隨著開悟靈性位階的提升,所觀到的法界現象會更殊勝。在幾場法會中,弟子曾觀到海科大禪堂內霧茫茫,沒有天花板、沒有牆壁及周圍的樑柱,  師父彷彿坐在雲端上,一樓地板一片紫色,看不到任何師兄姐,而法座旁的紅色階梯,化為金沙鋪成的階梯。
    此外,在 師父第一次為同修開示『  妙禪師父法偈』的那場法會中,禪堂內依舊煙霧瀰漫,散發著無量光,而每位師兄姐身上都鑲著金光,非常非常殊勝。
  在屏東精舍成立前,弟子到高雄精舍護持清潔任務,當法會中老師帶領同修禪定,那時弟子身體些許疲累,便在心中懇請 師父給予弟子、及全體屏東地區同修更大的力量,動念的同時,師父慈悲地示現了未來屏東精舍成立大法會的場景,禪堂內座無虛席,有穿著禪服的同修,也有穿著一般服飾的新同修,令弟子非常感動。
  感恩 師父慈悲,給予弟子行功德、補功德的機會。幾個月前,在一次參加完殊勝如來正法班的晚上,見兒子冠中師兄帶回了許多如來正法班護法們所配帶的紅色臂章,打算護持臂章的清洗,弟子看著便說:「讓我來護持清洗吧!」。
  弟子非常清楚每位護持護法任務的弟子,  師父都賜予一尊護法住位保護,護法臂章更是殊勝無比!隔天早上,弟子用心且珍惜地洗淨,並拿到頂樓,恭謹細心地將每一塊護法臂章平整地晾好後,準備禪定一段時間。當眼睛一閉,還未盤腿也未及將雙手合十,竟觀到了一片片相互重疊的巨大鱗片,接著觀到了巨大的龍頭、龍鬚以及凸出的眼睛,然後弟子清楚觀到一尊龐大的青龍,不斷法喜的在面前盤繞著,弟子知道那是  師父的青龍護法,此景殊勝無比,弟子趕緊雙手合十,內心滿滿是對 師父的感恩及讚歎!
  感恩 師父,自弟子入門後,不斷地示現許多殊勝景象,弟子相信 師父是一位大成就明師,弟子願全力以赴,依教奉行,以報 師恩。
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子王真玉合十感恩