師父現靈性佛,渡化攻擊的靈障

父親憂鬱症、官司被妙轉,學業及身體正向改變

(高雄)謝佳宏

特殊心得見證

2014-04-06


【入門前的自己】 
    我從小就出生在一個幸福和樂的家庭,爸媽和家人都非常疼愛我,尤其是我的外祖父。直到我聯考面試成功大學前的一個禮拜,有天我回到家,突然一陣孤獨、寂寞的感覺莫名撲面而來,接著我的母親從公司打電話來告訴我說:「佳宏,阿公不在了!走了!」,我瞬間崩潰淚流滿面,不斷嘶吼著: 「阿公!阿公!您在哪裡?您怎麼突然就離開了?」那時候的佳宏,明白了一件事,無論我們多麼愛一個人,他還是會有離開的一天。
 
    上了大學以後,因為體會到人生的無常,渴望尋求心靈真正平安喜樂的我,信仰了基督教並受洗成為一位非常虔誠的基督徒。在信仰基督的這段日子裡,我真的非常非常地虔誠,幾乎天天聆聽詩歌以及每週上教會做禮拜,並且研讀聖經試圖領會上帝的真諦,甚至禁食禱告長達一段很長時間,來表示我對上帝的真心和虔誠,但是,我要跟各位說的是,當我無助又徬徨時,我卻絲毫拉不到天父的衣角,真的一點都拉不到……,於是我便向著書桌前的十字架禱告著:
「天父,我一定要找到祢!直到天涯海角,永永遠遠。」
 
【入門不久時的我】
 
    在一次因緣際會下,我被一位就讀臺大的好友張仁瑄師姐帶到精舍,當時身為一位虔誠基督徒的我,在精舍裡感覺好不習慣、好不自在,但神奇的事情發生了!當天的分享人竟然是毛立慧老師!立慧老師是一位國際律師,更不可思議的是立慧老師居然是信仰上帝30多年的天主教徒!這讓身為基督徒且就讀成大法律系的我,暫時性地完全忘記這裏是「佛教如來宗如來精舍」,轉而專心聆聽毛立慧老師的心得見證。立慧老師的分享令我感到無比地震撼和感動,並相信這一定是天父引領我來找  師父的!於是我很順利地入到了  妙禪師父的座下。
    慈祥的 師父,讓佳宏入到  師父座下第一個平安夜,感到格外的溫暖幸福。聖經約翰福音第14章18節:「我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裏來。」原來,  師父從來都沒有離開過我們,每當我們困苦難過時,  師父總是陪伴在我們身旁安慰著我們,保護著我們,叫我們不受到傷害並得著真正的平安喜樂,  師父對我們的愛永遠與我們同在,也永遠在我們裏面。
 
【殊勝的聖蹟──一、父親嚴重的睡眠障礙症和官司被妙轉】
 
    一開始傲慢又無明的佳宏,並沒有真正依教奉行,甚至用著自己的方式在禪行,直到有一次,父親火鉊師兄因為家裡經營的保險代理公司發生了法律官司,輕則被吊銷執照從此失業,重則被法院判刑甚至可能坐牢,父親為此煩惱痛苦不已,加上患有嚴重的失眠及憂鬱,讓身體本來不是很健康的父親,藥物服用量從一袋一袋變為一捆一捆,只記得母親跟我說:爸「爸不知道還能活多久,你要早一點考上律師,和弟弟兩個人早一點獨立,爸爸媽媽不太行了」。
 
    當時的我無能為力,面對家族共業的引爆,我是如此地渺小且不堪一擊,也是從那個時候,我開始試著依教奉行四件事,並在禪定時向  師父發願,希望  師父救救我爸爸,就在我放下一切意識心、傲慢心和執著心,願意試著做做看的當下,聖蹟竟然就發生了!在我真心發願依教奉行後的一個禮拜,與母親的通話中得知我父親嚴重的睡眠障礙症竟然不藥而癒了!我要跟各位說的是,  師父在我們願意依教奉行的那一刻起,真的都把我們的家人保護得好好的,這是  師父慈悲妙轉我們家族的第一個聖蹟!
    
    後來我的父親也來到了 師父的座下,父親公司的法律事件依然如火如荼在進行著。在政府機關嚴格查辦全臺灣所有保險代理公司的要求之下,全臺灣保險代理公司的負責人都要一一接受主管機關的審核。當時我父親在接受官員審問前,因為觀想著  師父慈悲的法相,整個過程竟然只有短短的15分鐘,政府官員就結束對我父親的查核審問並且安全過關。同一時間其他公司負責人被審查的時間卻長達2、3個鐘頭,甚至就直接被吊銷執照勒令停業,而我的爸爸竟然只要15分鐘就全身而退!
 
    再者因為法律事件的關係,嚴重影響父親公司的經營狀況,公司要繼續生存可說是難上加難,所以每一個業務的承接對公司都相當重要,在一次競標案子的過程中,我爸爸又再度觀想著  師父的法相,希望  師父妙轉,然後,競標的結果出來了,我的父親竟然連競3標連得3標!這樣的聖蹟直叫同業好友嘖嘖稱奇。
 
【殊勝的聖蹟──二、學業及身體的改變】
 
    入到  師父座下不過一年半的時間,我在課業方面,就有了不可思議的進步。入門前的我,即使讀書非常認真,甚至還跟同學組了讀書會,學期總成績卻總是在76、77分上下,因為我不是很聰明的小孩,所以從小我就得比別人更用功、更努力,但來到  師父座下後的第一個學期,因著  師父的教導依教奉行,讀書的時間雖然變少卻更有效率,學期總成績一舉突破80分,單科甚至高達96分!
 
    另外在待人處事方面,  師父妙轉我原本桀驁不馴、孤僻的個性,開啟我的真愛和慈悲心,讓我懂得如何用真心去愛每一個人,現在的我,無論面對任何不順遂的人、事、物,總能心平氣和地與對方溝通,甚至聆聽對方的心聲,真正站在對方的立場為對方著想,彷彿人跟人之間的恩怨情仇,都被  師父慈悲妙轉渡化了,這樣的清淨與安定,是我這輩子未曾感受到的,一切都是那麼自在和圓滿。
 
    在健康方面,天生患有嚴重氣喘的我,常喘不過氣而送醫急救,急救用的氣喘噴霧劑〈支氣管擴張劑〉我幾乎得天天帶在身旁以防萬一。入到  師父座下後,在一次醫院的診療過程中,我跟護士小姐說我有氣喘的疾病,待護士為我檢測完畢後,不以為意地告訴我,弟弟你別開玩笑了!你的測量值一切正常而且很有力喔!即使我們沒有跟  師父許願,  師父早已悉知悉見弟子的需求,在不知不覺中,就已經幫我們妙轉渡化了。
 
【殊勝的聖蹟──三、見證法界殊勝景象】
 
    在入到  師父座下以前,我是個看不到也感受不到法界現象的平凡人。但就在入門約三個月後,開始依教奉行的我,卻親眼見證到許許多多不可思議的殊勝現象!一年多前,有一次在禪定的時候,我觀到了一片烏濛濛的雲海,我身歷其境,忽然之間,一道金黃色的光芒若隱若現,仔細一看,竟然是一條非常莊嚴的金龍!金龍就在烏灰雲海中來回穿梭,當時我還只是個初發心的同修,但慈悲的  師父在法界就已賜給我們每一位弟子金龍護法在護持著我們,只是我們不知道而已。
 
    又有一次我和德維師兄一起在房間禪定的時候,閉上雙眼,我便深刻感受到眼前瞬間一片黑暗,彷彿置身在宇宙中,而我的面前,竟然是一道旋轉門,旋轉門一直不停地轉啊轉啊,轉出一大堆如同我記憶的東西,猶如一張又一張的照片被不斷地轉出來!德維師兄告訴我,那樣的旋轉門便是  師父曾開示業力的旋轉門,轉出宿世累劫的業力。
 
    在接受如來正法班前的傳法時,傳觀  師父住位法和中脈法輪的上下暢通,當我在第一次練習觀  師父住位法時,我非常非常清楚觀到我的體內從無始輪一直到禪心輪,就像煙火那樣一直不斷不斷地爆炸出金黃色的光芒,讓佳宏非常驚歎、震撼!
 
    之後,因為想要護持  師父,護持如來正法,便加入了護法的行列。在一次殊勝的護持任務中,因為是保護  師父人身法船的第一線崗哨,所以當  師父結無緣大慈同體大悲大法印為所有同修加持渡化時,當時我是張開眼睛正面對著所有師兄師姐。所有同修向  師父行禮敬,那一個瞬間,我非常深刻如實地感受到並觀到,在師兄師姐那方竟然浮現出金剛地獄的景象!痛苦、哀嚎、悲傷、絕望、憎恨混沌交雜,向著  師父迎面直撲過來,同時也是向著我直撲而來。在  師父的渡化下,瞬間又化為一片安詳平靜,但是當時的我早已嚇得目瞪口呆,久久不能自己。此時我才終於明白,  師父時時刻刻為我們無條件承受了多少的業力,無量無邊無法想像!
 
【殊勝的聖蹟──四、  師父現靈性佛,渡化攻擊我的靈障】
 
2013年2月22日這天所發生的聖蹟,叫我前所未有地驚歎。那天我處理事情到一、兩點才上床休息,可是不知道為什麼,大約就在凌晨4:30時,我的肚子忽然劇烈疼痛到無法入睡,因為實在受不了,我便扶著牆壁走到洗手間,當時一瞬間,我看到了一個男子的靈性從我眼前飄過去,我心想不妙,想要觀  師父住位,但卻被那靈性給擋掉,於是便再試著觀想  師父住位,沒想到卻二度被擋掉,我心開始慌張,但是我告訴自己一定要定住!  師父在,一定沒事的!於是便再一次全神貫注用力觀  師父住位,當下,所有的疼痛和不舒服瞬間康癒,之後我拖著疲憊不堪的身體回到床上,但我卻感受到那靈性依然還在,於是我雙手合十,試著打開電腦並放大螢幕上 師父的法相,結果 師父的法相竟然無法放大!這是我從來都不曾遭遇過的事情,這怎麼可能?我只好用力看著  師父小小的法相,但是當我眼光一對到  師父法相上的眼睛時,我便感到無比的溫馨,感動得淚流不止,瞬間我房間的整個磁場就都被  師父給妙轉了!回到床上躺下來的我,虛脫無力轉頭一瞥,竟然看到我的房間陽光普照而且非常溫暖,凌晨五點多我的房間竟然彷彿日出般的光明美妙!再轉過頭來,我竟然看到  師父的靈性佛就出現在我的面前,  師父半透明的靈性佛就坐在蓮花上,瞬間變得很胖,瞬間又變得很瘦,每分每秒都一直不斷不斷變化著!而電腦螢幕上  師父的法相也轉過身來非常用力的在為我渡化妙轉和印心加持,整個房間當時殊勝的現象難以言喻!實在太感恩  師父!太讚歎  師父了!
 
【殊勝的聖蹟──五、與  師印心護持同修】
 
最後我要和大家分享的是,就在寒假前,一位嘉南藥理大學的師姐,原先要去接引,結果朋友帶她去了一個祭拜神明的地方。當天晚上,這位同修原本的小感冒便瞬間惡化,甚至當場昏倒不省人事而緊急送醫。我將這位同修的狀況回報給淑貞老師後,老師慈悲的請佳宏帶著一張禪卡趕到醫院去護持這位同修,當佳宏和另外兩位嘉藥的師姐一同觀  師父住位到達現場後,原本昏迷不醒的這位同修頓時便能夠起身坐在病床上,緊接著我們將  師父的法相和禪卡一放置在病床上後,這位同修便漸漸開始能夠輕聲說話!這是我親眼所見證到不可思議的聖蹟!
    
    聖經馬太福音第8章有個故事提到,一位百夫長的僕人因為生病躺在家裡而痛苦不已,這位百夫長懇請耶穌救救他的僕人,耶穌正要動身前往時,這位百夫長卻跟耶穌說,只要耶穌你的一句話,我的僕人必定就會好!耶穌非常驚訝這位百夫長的信心,便對他說:「因為你的信心,我給你成全了!」那時,那位百夫長的僕人就好了。
 
    在護持那位師姐的當天, 師父並沒有親自在現場加持,但是因著我們對  師父的信心和金剛心,我們的願便得以成全,因為,我們的  師父── 妙禪師父,是一位真正的大成就明師!我們對  師父一定要有絕對的信心,  師父一定可以帶領著我們就在這一世回家、一世成就佛道,永遠不再流浪!
  
  佛弟子謝佳宏向 妙禪師父真心發願,誓願此生此世成為 妙禪師父的絕對金剛弟子,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
以上分享句句屬實,如有不實願負一切法律責任!
 
感恩  師父!讚歎  師父!
佛弟子謝佳宏合十感恩!