有 明師的我能心安心定佛力滿滿穩穩地行出每一步,感恩讚歎 師父!

因為心安心定不再煩躁、脾氣也出不來,兒子們發覺那動不動就暴走生氣的媽媽似乎不見了

(高雄)蔡銹雲

2023-10-28


  感恩 師父!讚歎 師父!讓佛弟子蔡銹雲有補行功德的機會,在此與大家分享入門九年多的心得體悟!
 
  銹雲出生在一個平凡的家庭,雖然不富裕但父母很疼惜我們,在40、50年代的孩子若有書可讀就算很幸福了、爸爸是位很優秀的西裝師傅,媽媽料理家務同時兼冷飲攤位扶養了我們六個兄弟姊妹,銹雲的四位兄姐都是靠半工半讀完成高職學業,父親並沒有重男輕女,而我特別幸運順利地從五專畢業,很感恩父母辛苦的栽培,更感恩 師父讓我重生與脫胎換骨的機會,真心與大家分享入門前後的改變。
 
  健康方面因小時候不慎摔傷、難逃的車關以及職業傷害導致需長年的治療與復健,中西醫兼併甚至民俗療法為了疼痛的脊椎付出很大的代價,然而每逢天氣變化身體就隨之疼痛未能根治,加上四十多年的睡眠障礙讓我脾氣更加暴躁,自青春期睡眠品質就很差,而在職場的後期因多年的大夜班身體急速敗壞導致更不堪負荷,晨昏顛倒很難入眠一睡就夢連連,甚至被低層靈性欺負得無法翻身,醒來要面對的又是長達十多個小時並需專注的工作挑戰,次日再拖著疲憊的身體回家一再反覆著,強忍住這般身心俱疲度日如年的生活,因為父親的慈愛與不捨勸導只好安撫自己在五十三歲提早退休,退休後更感到孤單無助,心也慢慢地自我封閉,壓抑累積多年的負能量終於在退休第二年引爆──躁鬱症,遵照醫師指示服藥加上運動,同時鼓勵自己一定得放鬆心情,服藥十個多月後自己停藥,觀察情緒確實也漸漸和緩狀況改善不少。經過半年後,感恩 師父慈悲妙轉千手千眼把我找了回來,感恩接引人櫻寄師姐與我分享禪行的美好,當時我在另一個次第法門已修行23年,太不可思議了!向來很難被說服的我竟然與 師父有如此殊勝的佛緣,很快地我順利入門也乖乖地簡單依教奉行,然而我的人生從此就不一樣了,因為心安心定我不再煩躁、脾氣也出不來,兒子們發覺那個動不動就暴走生氣的媽媽似乎不見了,透過每日一禪定氣脈逐漸通暢,曾經最嚴重的病根竟然不藥而癒;年輕時就很難好好坐上二十分鐘竟能自在盤腿禪定,透過慢慢學習與一顆願意突破的心入門初期從5分鐘就下座(因受過傷的尾椎真的很痛)隨著願意跟自己賽跑那分堅定的毅力與信心每天都在進步中,漸漸從坐椅子到坐蒲團,身體的狀況也隨之改善,越來越輕鬆自在、更不會胡思亂想了。禪定是我每天能為自己爭取相當關鍵的時刻──與 師父佛心印心!因此我很珍惜也特別法喜。
 
  家庭方面,婚後原本和樂幸福的家庭竟因為先生沉迷於賭博、喝酒,讓家庭經濟陷入困境。當時兩個孩子還很小,只好白天在家裡照顧他們、晚上擺夜市,只想早日還清債務。三年後懷了老三即結束夜市生活改做皮雕、皮花的工作室(教授才藝與皮飾材料的販售),好不容易舊債還清,豈知新債又像雪球般越滾越大,先生因為「貪」異想天開地以為靠贏或許就能還清債務,惡習難改。忍無可忍的我待孩子長大些就毅然決然離開了他,同時扛起栽培小兒子的教育費用,將孩子留在公婆身邊照顧老人家,我才放心獨自一人出來拼經濟。實在無法原諒的這股恨意就在我入門後,自在分享接引親友, 師父送給我第一份大禮──妙轉渡化我與前夫的恩怨情仇,我真的不再恨他了,還回去接引才知道他早我一年就入門。依教奉行中我最喜歡的就是分享利他,將 師父的慈悲與真愛傳遞出去,二年內分享近百人、接引57人當中有32位親友入門,就在我持續接引利他的同時如實地收到 師父更多的恩典!
 
  妙禪如來!言無虛妄!護祐願意依教奉行的弟子並保護其家人,2017年五月某日清晨四點父親突然喘不過氣,送醫後因為全身嚴重水腫無法開刀,當天銹雲剛好有安排關心同修的行程,當進到醫院急診室時已經下午五點,沒多久就見醫護人員將父親的病床推到心導管手術室,醫師說明了父親的主動脈近乎剝離狀態,病發時理應是心臟衰竭,感恩 師父!讚歎 師父!慈悲護祐著父親很順利地完成支架手術且一天一夜就出加護病房,更神奇的是第六天中午能順利出院(住院的後兩晚由我留守照顧),九十四歲高齡的父親根本不像剛開過刀的病患,術後回家爸爸一切都能自理。若不是 師父慈悲護祐!爸爸恢復的狀況怎可能如此迅速。
 
  同年七月八十四歲的公公因心肌梗塞,前後二次分別裝置五支支架,感恩 師父在公公往生的前一年讓銹雲鼓起勇氣與他老人家分享 師父慈悲救渡眾生是當今的住世佛!公公很法喜還唸出 妙禪師父的佛號!能即時為公公播下佛種已了無遺憾,公公往生當天早上遺體送醫檢查發現前一晚有摔倒(顱內出血),感恩 師父!讚歎 師父!慈悲護祐公公毫髮無傷且少受很多苦得以壽終正寢,因為當天晚上家人並沒發現有任何的異狀更無慌亂與擔憂。
 
  2018年父親感染了帶狀皰疹(俗稱皮蛇)腰部及大腿嚴重的呈環狀佈滿水泡感染面積很大,這種病毒感染會神經抽痛且不易痊癒,爸爸怕我擔心不讓姐姐告訴我,然而慈悲的 師父一直守護著爸爸,在我北上參加如來正法大圓滿法會回來後,看到爸爸的患處開始結痂、乾爽已經不再滲血水,老人家怎堪這般折磨,無比地感恩 師父!讚歎 師父慈悲護祐!
 
  師父知道弟子想多孝順父親幾年,然而該承受的因果業力唯有 師父能渡化,銹雲很清楚爸爸年輕時有修神通法(家裡定期會開壇問事),人世間看似幫人消災解厄,實際上已介入因果,只因為我願意扎實依教奉行, 師父真的無條件妙轉渡化爸爸的因果業力,得以重業輕償少受很多病痛之煎熬。
 
  師父從不委屈真心真行的弟子,入門後我也願意加入弘法護持金的護持行列, 明師的大慈大悲將有限的人間財轉為無量的法財並給予弟子功德,護持全台共心會所得以順利運作,同時讓有佛緣的人能就近入 明師門。僅僅如此小小心意, 師父妙轉一份輕鬆的差事讓我有機會分享接引以前的同事們得以聽聞佛號見佛一面進而離苦得樂,讓銹雲有行利他的機會足以儲備成佛的資糧,心行合一軌道自然提升,入門兩年後雖然仍有車關卻都在眼前瞬間消失,完全毫髮無傷,行中必能開悟!漸漸的再也沒有任何的車關也不再受低層靈性干擾,無比的感恩 師父!讚歎 師父!
 
  疫情延燒至今已超過三年半,在這段期間也歷經很多事:2020年10月開始整修二十七年的住屋,感恩讚歎 師父慈悲妙轉貴人多助,工程比預期更早完成,一切於自在中圓融圓滿,就在工程完修後2020年11月底因乾眼症導致眼角膜破皮非常痛,即時密集治療一個多月,12月底眼睛治療告一段落接到家人來電:九十八歲的父親於28日下午圓滿了人身,感恩讚歎 師父慈悲守護!爸爸在睡夢中悄悄離世好圓滿好感恩!
 
  全球性的災難都已三年超過,從中體悟「有身皆苦」很多人因病、失業、甚至倒閉陷入困境……而有 明師的我能心安心定佛力滿滿穩穩地行出每一步,感恩讚歎 師父!讓銹雲真正體悟到修心與利他的必要性,真心護持自己進入靜與定~必然行更深。
 
  各共心會所雖因疫情時暫停, 師父依然時時地護祐並與弟子佛心印心從未停止,追隨 師父的心即該進入自己內心的禪堂,更深度的內省覺知追隨 大成就明師的真實義!今生今世所為何來?鼓勵師兄師姐唯有更深度內省、行深利他才不辜負 妙禪如來對我們那份深遠的愛與呵護,真心發願為一世成佛利益眾生全力以赴!全然交付並斷滅累世不成佛的習氣,早日與 師父同登佛岸。
 
  佛弟子蔡銹雲在此向 妙禪如來真心發願!誓願!為一世成佛全力以赴!利益眾生永不停歇!成為 師父弘法利眾的透明法器、這一世絕對要明心見性!也一定會成就佛道!因為我的 師父是真佛!是大佛!
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子銹雲合十懺悔感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。