2016年2月19日
妙禪師父慈悲開示:
如來法則是最慈悲平等的法則
弟子要珍惜明師.謙卑感恩依教奉行

妙禪師父開示,真正要成佛的弟子,不僅要發出成佛的願,更要真心依教奉行。行深,就有機會依如來(上帝、造物主)的法則成就佛道,這是最平等的法則。

師父慈悲開示,這一世是末法,追隨 明師通過如來法則、成就佛道的速度最快;反過來說,以前的佛住世,都是特別挑選金剛弟子。然而,末法眾生苦,所以 師父在這一世被派到娑婆世界,弟子不論慧根高低,只要能夠入門進來都是跟 師父有佛緣。但正因為 師父帶領弟子沒有出家,每位弟子都有不同的個性,都有自己的家庭與生活環境,相互影響,這就是最艱辛的地方。

大多數同修在初入門時不信 師父,除非弟子天眼開,可以觀到 師父的靈性佛以及靈性佛法界,就會知道 師父是真正的 大成就明師。但縱使天眼開也觀不到 師父諸相非相的如來,一定要有通過如來法則的佛眼才能觀、才能見諸相非相如來。

師父在親帶的如來正法班,不只開示及引領弟子禪定,更與弟子佛心印心。慈悲的 妙禪師父開示, 師父以諸相非相的如來,跟弟子佛心印心,渡化弟子的業力,開啟弟子的智慧。 師父帶著弟子禪定佛心印心,一律平等無二。但為什麼每一位弟子得到的會不一樣? 師父開示,是因為弟子的心,當弟子越開悟,得到如來開啟的智慧就越多、越大,直到通過如來法則,真正開啟如來大智慧及大威德力。在通過如來法則的當下,不需要一個瞬間,而是在當下,這位行者身上的元神、副元神以及投胎的全部靈性,從無始劫到現在的業力全部都會空掉,全部成就為靈性佛,全部都沒有了業力,而成為 大成就明師。

師父進一步開示,十地菩薩以下的靈性皆是眾生,為什麼?因為菩薩的業力還是非常多。 師父以岩漿來比喻業力:從火山口噴出來的都是淺層的岩漿,而在地球裡面的岩漿很多。我們的元神、副元神和身上無量無邊的靈性,從無始劫累積到現在的業力,沒有出來的如同地球裡的岩漿,非常多。

妙禪師父莊嚴慈悲地開示,即使是 師父認定的金剛弟子,在還沒成就佛道之前,還是有很深重的業力,當旋轉出來的業力魔性很強,會影響弟子意識,正負不定,呈現善又呈現惡,但不管善惡, 師父都無條件渡化弟子。同修剛開悟時會非常感恩,很法喜地感恩,但經過一段時間,隨著越來越開悟上去,因為眾生的習性,會越來越沒有起初的新鮮感,便忘了知恩感恩。

師父開示,只要弟子入了門,上如來正法班, 師父一律平等無二,而為了引領、護祐更多的弟子, 師父慈悲讓師資及同修成為 師父的千手千眼。師資雖然是由 師父挑選授證,但並不是如來賦予的,而是在人間的 大成就明師給予慧根比較好、有利益眾生的心及有慈悲心慈悲行的弟子,並依 師父的開示及教導來擔任,所有的力量都是來自 師父。 師父勉勵所有同修都要知恩感恩、要謙卑,並再次期勉所有師資,要好好珍惜 師父還在人間,師資到任何地方, 師父都會給師資力量,一定要謙卑。除非弟子拿到聖界的畢業證書,那就會有自己的力道和智慧,但此生便沒有機會成就佛道,這是如來法則。

最後, 師父殷殷期盼、慈悲提點全體同修:珍惜這一世。若此世沒有弟子通過如來法則成就佛道,不知道未來哪一世才能再有佛住世,所以一定要珍惜這一世。


00:00 /
A Master Cometh
我遇見了大成就明師